Freunde und Förderer des Oldenburger Mädchenbasketballs e.V.

Anfangs war es für die OTB Mädchen etwas schwierig, sich auf dem Spielfeld zurecht zu finden, so konnten die Gäste schnell und früh viele Punkte erzielen. Die Mannschaft des OTBs ließ sich nicht einschüchtern und holte auf. In dem ersten Viertel waren es nur noch drei Punkte Unterschied zwischen den Gästen und der daheim spielenden Mannschaft. In zweiten Viertel lag der OTB zwischenzeitlich mit einem Punkt vorne, dies steigerte das Selbstbewusstsein der Oldenburger Mannschaft. Jedoch übernahmen die Gäste nach wenigen Minuten wieder die Führung, zur Halbzeit stand es 21:24 für die Mädchen aus Rotenburg. Manchmal gab es Entscheidungen, die, je nach Sicht, umstritten waren.

Nach der Halbzeit kämpften die Gastgeber weiter und erzielten 9 Punkte im dritten Viertel. Am Anfang des letzten Viertels gab es Verletzte auf Seiten des OTBs. Die Heimmannschaft wollte es den Gegnern zeigen und holte im vierten Viertel 10 Punkte. Sie konnten die Gäste nicht mehr überholen, die mit 17 Punkten wieder in Führung lagen. Das Spiel endete 40:55 für das Team aus Rotenburg. Die Niederlage ist bitter, dies hielt das Oldenburger Team nicht davon ab, immer weiter sportlich und fair zu spielen und den Gegnern nach Ende des Spiels Respekt zu zeigen. Jedes der OTB Mädchen kann stolz auf sich sein, dass es nie aufgegeben hat und den Willen zu Siegen allen gezeigt hat.

Es spielten: Annemarie Groß; Ashna Sedo; Emily Riemel; Karina Baziar; Lucy Riemel; Marlene Heitmann; Nazanin Vosoqi; Ona Sylvie Mehrens; Paulina Venckus